Попов рассказал, как потратил премиальные за победу на чемпионате мира U-20

Попов рассказал, как потратил премиальные за победу на чемпионате мира U-20

Защитник киевского “Динамо” Денис Попов в интервью рассказал о победе на молодежном чемпионате мира-2019.

 

“Когда пришло осознание того, что можем потягаться за титул? Не знаю, может у каждого был по-разному этот переломный момент… Был переломный момент с Панамой. когда мы их, не скажу, что легко обыграли, но было намного легче чем с итальянцами. Помню как сейчас, мы собрались все на улице после ужина с ребятами и там разговаривали и каждый свое мнение высказывал, как что, как считает нужным. Как будто передавали друг другу эту энергию.

Помню Хохлев сказал или кто-то, если мы в итальянцев выиграем то мы выиграем и финал. И ВАР вмешался и меня удалили с итальянцами. Я финал пропускал. Такой был выматывающий матч в физическом плане и психологическом. На последней минуте все решалось.

На что потратил призовые за чемпионство? Поделил на семью. Дал некоторою часть, а остальное на квартиру отложил. Считаю это правильно, разумно. 

Какого быть вторым бомбардиром команды, будучи центральным защитником? Это Серому Булеце надо спасибо сказать. Он знает куда надо подавать. Если бы не он, не было бы этих голов”, – заявил Попов. 

Денис Попов: Часть призовых за победу на ЧМ поделил на семью, остальное  отложил на квартиру ᐉ UA-Футбол